Administrador de Restaurante y Bar

CENFOTUR - CENTRO DE FORMACION EN TURISMO
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En tres meses aprenderás, cómo administrar y dirigir un negocio de alimentos y bebidas, aplicando conocimientos de cocina, logística, gestión de recursos humanos, costos y marketing.

I. Gestión de recursos humanos del restaurante y bar

-Normas laborales, manual de funciones, reglamento interno, organigrama.
-Selección, evaluación, capacitación y organización de funciones de personal.
-Realizar pago de remuneraciones y beneficios sociales del personal.

II. Equipamiento y mantenimiento en restaurante y bar
-Funcionamiento, operatividad y conservación de los ambientes y equipos.
-Implementación de medidas de higiene y seguridad.

III. Gestión y control de calidad de áreas de restaurante y bar
-Gestión de compras.
-Gestión de almacén y bodega.
-Control y monitoreo de labores de producción.
-Control y monitoreo de labores de comedor.


IV. Gestión administrativa y financiera del restaurante y bar
-Ejecución y control de los trabajos de cierre de turno.
-Costos, balance, estados financieros.
-Plan de cuentas.

V. Gestión comercial del restaurante
-Implementación de estrategias de publicidad y promoción.
-Gestión de oferta gastronómica del restaurante.
-Posicionamiento de la empresa.
-Redes sociales como instrumento de venta.
 
* 3 Talleres prácticos de Restaurante, Bar y Cocina,
Al culminar podrás elaborar en forma grupal un proyecto para la puesta en marcha de un negocio dentro del rubro de restaurante y bar.

-Llenar la Ficha de Inscripción en el siguiente link: ficha de inscripción
-Tres (3) fotografías tamaño carnet, en fondo blanco, a color y con ropa de vestir.
-Copia simple del Documento Nacional de Identidad – DNI (ambas caras).

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